学院举行2024届校友召集人受聘仪式与市校优秀毕业生颁奖仪式

发布时间/2024-07-10 发布人/徐亚男作者/ 来源/外国语学院 10

为有效地保持我院与校友间的沟通与联系,更好地凝聚和发挥校友力量,621日下午,我院在学院129会议室举行了校友召集人受聘仪式与优秀毕业生代表颁奖仪式。本次会议由外国语学院校友会秘书长朱心怡主持。学院党委副书记伊莉、奖助联络老师易贤恒、全体毕业班辅导员、校友召集人代表、市校优秀毕业生代表参加了此次受聘与颁奖仪式会议。

会上第一项议程中,朱心怡老师首先对获得校友召集人聘书的毕业生表示祝贺,她说:作为我院的校友召集人,要做到毕业后与同学、校友、学院经常保持联系,保证沟通渠道的畅通;及时掌握了解同学们的动态和信息变动情况,带领大家登录校友平台,协助学院健全、更新校友信息;积极参与校友会相关活动,收集并反馈同学们对学院建设发展的意见和建议,向学院建言献策,同时及时反馈优秀校友事迹,宣传学校发展建设成就。随后,朱心怡老师宣读2024届校友召集人受聘名单,由毕业班辅导员向同学们颁发证书并合影留念。

第二项议程,易贤恒老师宣读2024届市校优秀毕业生名单,由学院党委副书记伊莉与毕业班辅导员向同学们颁发证书并合影留念。

第三项议程党委副书记伊莉讲话,伊莉老师嘱咐各位毕业生代表们,从今天起大家的身份就要有所变化,但要牢记自己是一名优秀的大学毕业生身份,在工作中要坚持外圆内方的做人做事原则,既要与人和善助人为乐,又要坚持底线原则不随波逐流,要多学习、多锻炼、多成长。同时伊莉副书记请同学们牢记无论以后大家走多远,外国语学院永远都是同学们的坚强后盾,愿我们各位校友联络人做好学校学院与同学们沟通的桥梁,学院会时刻关注同学们的发展,欢迎同学们常回学院看看。

最后,各毕业班校友召集人们与毕业生代表们纷纷表示,毕业后会认真履行自己的职责和使命,与学院、与母校保持联系,积极参加校友活动,团结一致,为学院校友工作和母校发展建设做出贡献。

撰稿人:朱心怡