党纪学习教育|大学英语教师党支部开展党纪学习教育活动

发布时间/2024-06-07 发布人/徐亚男作者/ 来源/外国语学院 10

大学英语教师党支部于530日在党员活动室303开展了对《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的集中学习教育活动。此次活动旨在深化教师党员对《中国共产党纪律处分条例》的理解和认识,强化纪律意识,提升党性修养,确保党的纪律在教学工作中得到贯彻执行。

本次活动由大学英语教师党支部副书记傅荣琳主持。她强调了《条例》对于加强党的纪律建设、推进全面从严治党的重要性。傅荣琳指出,作为教育工作者,教师党员不仅要在教学上精益求精,更要在政治上保持清醒头脑,以身作则,严于律己。

学习教育活动分为两部分:首先,在傅荣琳领学中,本次参会党员教师原原本本、逐章逐条的学习了《条例》总则第一章至第五章的内容。随后,教师党员们进行了热烈的讨论,分享了如何在今后的工作中贯彻《条例》精神的计划,并纷纷承诺在今后的教学和科研工作中,严格遵守党的纪律,以高标准要求自己,发挥党员的先锋模范作用,为学生树立良好榜样。

此次学习教育活动进一步强化了大英教师党支部全体党员的纪律意识,为推动大学英语教学工作的高质量发展提供了坚实的纪律保障。大英教师党支部也将继续加强党员教育,不断提高党员队伍的整体素质,以更好地为教育事业贡献力量。后续,大学英语教师党支部将持续深入开展《条例》学习活动,切实把党的纪律要求贯彻落实到每一项工作中,努力打造一支忠诚、干净、担当的教师党员队伍。

撰稿人:傅荣琳