学院教工在校第22届体育运动会中展风采

发布时间/2024-05-23 发布人/徐亚男作者/ 来源/外国语学院 12

516日至17日,上海建桥学院第二十二届运动会在体育场隆重举行,在本次运动会中,外国语学院全体师生在各项比赛中充分激发竞争意识、团队精神和集体荣誉感,彰显出外院师生的运动激情、蓬勃朝气和活力风采。

在运动会筹备初期,我院师生踊跃报名,积极筹划。伴随着激昂的开幕式音乐,秉承“学好外国语,讲好中国故事”的育人方针,我院方阵身着统一服装,迈着整齐有力的步伐进场接受检阅。

在教工团体项目中,我院教师在女子接力赛中获得女子组接力赛第一名、男子组接力第三名;在集体项目网球掷准、飞镖投掷、广播操、跳绳比赛中我院教工均取得了佳绩。

本届运动会上,外国语学院教师积极参与、默契配合,最终获得了女子团体亚军、男子团体亚军,总分团体季军的好成绩。

青春疾驰,汗水燃情,第22届体育运动会尽显外国语学院教工无限风采,外院人在比赛中充分发扬“友谊第一、比赛第二、团结拼搏、永不言败”的精神,赛出了风格和水平,展现了积极向上、团结奋进的精神风采!

撰稿人:李婉婉