学院召开党纪学习教育动员部署会

发布时间/2024-04-24 发布人/徐亚男作者/ 来源/外国语学院 10

418日下午,外国语学院在129室召开党纪学习教育动员部署会,学院全体师生党员参加会议,会议由党委书记杜鹃主持。

会上,杜鹃书记带领学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神、中央党的建设工作领导小组会议精神和中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,传达了学校关于党纪学习教育的工作要求。

杜书记指出,加强党纪学习教育是学院党建工作的重要组成部分,是提升党员党性修养、筑牢拒腐防变思想防线的必然要求。要求全体党员要深刻认识党纪学习教育的重要性和紧迫性,自觉把学习教育成果转化为推动学院发展的强大动力。

本次党纪学习教育动员部署会,是外国语学院加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,外国语学院将以此为新的起点,切实把党纪学习教育成效转化为推动学院高质量发展的不竭动力。