学院举办2023年离退休教职工返校活动

发布时间/2023-11-07 发布人/徐亚男作者/ 来源/外国语学院 10

113日下午,外国语学院组织开展“重温岁月,情暖外院”离退休教职工返校活动茶话会,学院院长毛立群、党委书记杜鹃、党委副书记伊莉、院长助理孔辉和工会主席董显洋参加活动。

院长毛立群对各位老同志们的到来表示热烈欢迎,并衷心感谢离退休教师们对学院建设发展做出的贡献。毛院长从学院发展、专业课程建设、教师队伍建设和学生培养情况等方面老教师们报告了学院近年来取得的一系列成绩,同时表示这些成绩离不开老前辈们的关心和支持。

茶话交流环节,与会离退休教师对学院的工作予以充分肯定,他们由衷感谢学院一直以来对老同志们的关心,对学院取得的成绩给予了高度评价,对未来的发展规划提出了建设性意见。他们纷纷表示,今后将一如既往地支持学院工作,关心学院发展,不遗余力地为学院发展谏言献策,充分发挥自己的光和热。

老同志们是外国语学院建设发展的见证者、亲历者,前行不忘引路人,饮水不忘挖水情。我院历来重视离退休教职工的关怀工作,全心全意为老教师们办实事、做好事。此次返校欢聚活动,进一步加强了党建带群建工作,不仅让老同志们进一步了解学校发展,也让老教师们深切地感受到学院的关怀,增进了离退休教师与学院之间的情感联系。