学院同上海兰亭集势信息技术有限公司开展校企合作洽谈

发布时间/2023-06-02 发布人/徐亚男作者/ 来源/外国语学院 10

为进一步加强学校和企业的深度合作,深化应用技术型人才培养模式,2023519日下午,上海兰亭集势信息技术有限公司人力资源总监路涛、培训经理王佳妮、校招主管卢昌杰等一行人到外国语学院开展校企合作洽谈,出席本次座谈会的有学院党委书记杜鹃、英语系主任林安洪、20232024届毕业班辅导员,会议由党委副书记伊莉主持。

会议伊始,外国语学院党委杜鹃书记对兰亭集势的回访表示热烈的欢迎,感谢兰亭集势公司对外院毕业生的认可,也非常期待能够和贵公司在产教融合、应用技术型人才培养方面建立常态化互动渠道。

校企商讨交流环节中,兰亭集势人力资源总监路涛对外院学生在公司的任职表现给予了高度的肯定,并详细介绍了公司当下的发展背景和用人需求,重点介绍了目前公司对学院2024届实习生的招聘计划,同时也希望以此为契机为同学们提供更广阔的成长平台。

英语系主任林安洪围绕外院英语系学生的专业能力、表达沟通、自主学习等方面做了详细的介绍,同时针对企业的用人需求等方面进行了细致入微的交流。

会议的最后,双方就长期的校企合作方式进行了深入的探讨。下一步,学院和企业将本着“培养更聚焦、校企更融合、合作更有力”的原则,继续保持密切沟通和联动,积极推动实现企业和学院的可持续合作。