学院在校第二十一届运动会上取得佳绩

发布时间/2023-05-23 发布人/徐亚男作者/ 来源/外国语学院 10

518日至19日,上海建桥学院第二十一届运动会在体育场隆重举行,在本次运动会中,外国语学院全体师生团结奋进、勇敢拼搏,充分展现了我院师生良好的精神风貌。

经过学院积极动员和精心筹备,我院教职工、学生踊跃报名,在开幕式入场仪式中,伴随着雄壮激昂的乐曲,我院方阵身着统一服装,迈着整齐有力的步伐进场接受检阅。由我院学子进行的爵士舞+太极剑,举手投足间,洋溢着大学生的青春活力。

外国语学院精心筹备、积极动员,共组建教职工、学生各12个参赛团队,共计315人次参赛。赛场上,我院运动健儿在比赛过程中处处洋溢着青春气息,不断挑战记录,为我院争夺多项荣誉。

最终我院获得了教工团体第二名、女子教工组第二名、男子教工组第二名、学生女子团体第二名、网球掷准教工组第二名、广播操比赛教工组第二名、飞镖学生组第三名、高尔夫推杆学生组第一名等多项好成绩,取得了历史性的突破。

19日下午,校运会闭幕式在体育场举行,两日的激烈角逐也随之落下帷幕。在两天紧凑的赛程中,我院党政领导亲赴比赛现场,为运动员加油喝彩;运动员们秉承顽强拼搏、超越自我的体育精神,为学院荣誉奋勇拼搏;志愿者们全程参与后勤工作,贴心服务运动员。本次运动会是一场考验体能与心理的具体实践,充分锻炼了我院师生的身心素质,增强了学院凝聚力和集体荣誉感,激励全院师生在今后的工作、学习和生活中奋楫远航!