英语系召开专业四级动员会

发布时间/2023-05-15 发布人/徐亚男作者/ 来源/外国语学院 10

为指导英语专业学生制定科学的备考计划,传授经验和答疑解惑,助力英语专业四级考试,外国语学院于51011日召开英语专业四级考试动员大会。院党委副书记伊莉、英语系副主任陶然、20级、21级带班辅导员,以及20级专升本和21级本科英语专业学生参加了本次会议,动员会由英语系主任林安洪主持。

党委副书记伊莉强调英语专业四级考试对同学们未来的求职升学有着重要意义,希望同学们珍惜时间与机会,制定个人学习规划与目标;英语系主任林安洪从统测考试成绩出发,提醒同学们注意薄弱板块,并重点强化薄弱板块的备考学习;副主任陶然从题型解法、做题顺序、考试心态等方面进行详细讲解,建议同学们考前加强练习,找到应考状态,有着英语专业背景的辅导员方毓锦老师从英语专业毕业生角度讲述专四的意义,并结合自身经验向同学们介绍了专四题型。

此次英语专业四级考试动员大会加深了同学们对专四考试的了解,为备考指明了方向,同学们表示在备考过程中努力夯实基础,奋勇向前,全力以赴,收获优异成绩。