英语系召开专四辅导协调会

发布时间/2023-05-06 发布人/徐亚男作者/ 来源/外国语学院 10

426日下午英语系在外国语学院229召开英语专四辅导工作协调会,外国语学院党委书记杜鹃、副院长王海燕、英语系主任林安洪、副主任陶然以及相关辅导员参加本次会议,会议由林安洪主持。

会议首先通报了近几年外国语学院英语专四考试情况,林安洪主任强调了专四考试的重要性与备考时间的紧迫性,必须抓紧时间把专四备考落到实处。会议上公布了英语专四辅导的初步方案,从摸底统测到历年真题讲练、模拟题讲练,学院安排富有英语专四辅导经验的教师授课,为学生提供独特见解的讲解和针对性强的复习思路。

王海燕副院长指出,专四辅导工作任务艰巨,授课教师保障上课质量,辅导员们负责后勤工作,做到学院全员参与,保障专四辅导工作顺利开展。

参会人员提出目前专四辅导工作面临的具体问题,大家积极献策,讨论热烈。

专业英语四级考试是学院本学期重要工作,本次专四辅导协调会对学院专四教学都有极大的指导意义,也为即将到来的英语专业四级考试打下了坚实的基础。