学院第24期入党积极分子中级党校培训班顺利开班

发布时间/2023-04-10 发布人/徐亚男作者/ 来源/外国语学院 10

2023331日,外国语学院第24期入党积极分子中级党校培训班开班仪式在外院129顺利召开。出席本次开班仪式的有学院党委副书记伊莉、学生党支部书记赵磊、尹洁,入党积极分子培养联系人张三月、易贤恒、孟娣,外国语学院雷锋金质奖章获得者王雨诺以及第24期入党积极分子培训班的全体学员。本次会议由党委组织委员刘沛雨主持。

首先,外国语学院党委副书记伊莉指出,入党积极分子要不断审视自己的入党动机是否纯粹,是否有决心坚持贯彻党的“全心全意为人民服务”的根本宗旨。伊莉副书记希望每一位学员能在工作和学习上严于律己,在日常生活中服务他人,以我院冲锋在前的党员及入党积极分子们为榜样,展现青年担当。

随后,外国语学院雷锋金质奖章获得者王雨诺分享了自己的经历,并希望每位入党积极分子在学习上发扬“学而不厌,锲而不舍”的精神,在志愿服务中学会奉献,体悟感恩,提高自身素质与修养,树立服务思想;24期中党学员俞逸菲同学代表全体中党学员表决心,全体中党学员将在党组织的领导下严于律己、知行统一、积极主动、全面发展,不断加强对党史理论知识的学习,深化对党的认识与思想觉悟;本期中党班长赵盈贺同学向中党学员们解读了教学计划、规章制度以及考核内容,明确了党课的重要性。她希望学员们能够保持认真谦逊的态度,做好学习笔记,脚踏实地,最终取得优异的成绩。

最后,党委组织委员刘沛雨老师宣布本次中党培训班顺利开班,并对学员们提出了严格要求和殷切希望。刘老师要求同学们不忘初心,坚持既定目标,希望同学们可以在榜样的影响下,成为一名让党放心的优秀青年。

本次开班仪式,使学员们进一步端正了入党动机、加强了党性修养、坚定了理想信念。同时,学员们也认识到要不负青春,不负韶华,用理想书写壮丽人生,努力使自己成为党和人民事业发展需要的优秀人才。