敢想敢做 拼搏奉献 --04届优秀毕业生万涟琦

发布时间/2023-03-01 发布人/徐亚男作者/ 来源/外国语学院 10

万涟琦,2004年毕业于建桥学院商务英语系。在校期间,曾担任系宣传干事,学生会组织干事等。为人积极开朗,乐于帮助他人,团结友爱同学。在毕业后,深知大专学历的局限性,基于对法律专业的热爱,又在复旦大学进修了法学本科。

踏入工作岗位以来,她一直脚踏实地,兢兢业业。第一份工作从行政助理做起,在工作中不断突破自己。在做好本职工作的同时,乐于承担更多工作职责,遇到困难时也不退缩,通过不断的学习新的知识,充实和提升自己。现已做到了大中华区的人事总监职位。

在生活中,她更积极的投身到社会公益中去。希望能将自己的工作经验,传授给更多需要帮助的新职场青年。她连续8年被浦东新区和上海市特聘为青年启航导师,为青年授业解惑,打开顺利通向职场的大道。 她也同时被多所高效特聘为兼职教师,提升在校同学的职场应对能力,帮助解答职场上可能会遇到的问题。

她坚信:只要你有目标,敢想,敢做并努力去做,终会成功。