学院开展新学期学生寝室走访活动

发布时间/2023-02-23 发布人/徐亚男作者/ 来源/外国语学院 10

222日,外国语学院党委书记杜鹃、副书记伊莉和全体辅导员深入学生社区,走访学生宿舍,与同学们亲切交流,进行慰问,并给予学业和生活指导。

走访过程中,学院党委书记杜鹃详细了解学生的身体、学习和生活情况,叮嘱同学们要加强注意劳逸结合,养成良好的宿舍学习氛围和环境副书记伊莉表达了学院对学生们的厚望,希望同学们刻苦学习,自我锤炼,成长成才,不负韶华。全体辅导员也走访了自己班级学生所在寝室,嘱咐同学们要遵守学校的各项规章制度,着重强调要谨防电信网络诈骗,解答了同学们在学习生活等方面的困惑。

此次走访宿舍搭建了良好的师生沟通平台,拉近了学院师生间的距离,使同学们感受到了学院大家庭的温暖,同时也为学院新学期各项工作的顺利开展奠定了基础。