英语系召开期中教学座谈会

发布时间/2022-12-01 发布人/徐亚男作者/ 来源/外国语学院 10

根据学校的安排,英语系召开了期中学生座谈会,英语系副主任陶然、英语系学生代表参加了会议,会议由英语系副主任林安洪主持。

会议开始,林安洪主任向在座的学生做了简单的说明,希望同学们对老师的教学、自己的学习与生活中碰到的问题畅所欲言。同学们对老师的教学给予了肯定,认为大部分老师在上课前都做了充分的准备,在课堂上能提出问题与学生互动,课后布置课堂作业。但是,也有学生提出了教学管理中存在的问题:有的学生认为任课教师布置的作业较多,课下没有时间完成;有的学生反应老师上课的进度快,同学们来不及消化;有的同学提到过程性测验考的过急,没有时间复习。

针对同学们提出的问题,两位主任当场给出了详细地解释,同时也会总结问题,进一步提升教育教学质量。