外国语学院行政党支部召开“做好疫情防控 强化责任担当”组织生活会

发布时间/2022-04-08 发布人/易贤恒作者/ 来源/外国语学院 130

为全面贯彻习近平总书记疫情防控重要讲话精神,抓实抓细学校部署的各项疫情防控任务,2022年4月2日下午1点30分外国语学院行政党支部召开线上组织生活会,全体党员参加会议,会议由党支部书记陆璐主持。

会上支部书记陆璐带领全体党员学习领会习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话精神以及上海市委组织部致全市共产党员的一封信,特别强调所有党员在疫情防控行动中发挥先锋模范作用,挺身而出,积极参与当地社区志愿者防疫工作,带头联系群众

之后,支部党员就近期疫情防控期间的工作生活情况展开交流。支部党员董显洋老师作为院办主任,学校准封闭管理以来,自觉将防控责任扛在肩上,守护学院,奋斗在学院防控第一线,积极协调学院疫情防疫各项工作;预备党员李婉婉老师在学校准封闭管理以来,积极主动在线上与老师、学生进行沟通,有效地完成教学运行工作,利用周末时间参加社区抗原志愿者工作;支部党员王林老师在自己居住的小区进行闭环管理时,第一时间报名成为闭环管理内的一名志愿者,高效地协助医护完成核酸检测;支部党员郑玲玲老师在疫情防控期间本着停课不停教的原则,配合学校总体安排,认真上好网课,为保证教学质量增强课堂互动、积极关注学生情绪与动态。行政党支部的所有党员始终坚定信心、以身作则,在各自的岗位上履职尽责、齐心协力共同筑起校园内外的抗疫坚固防线。

李婉婉老师参加社区抗原志愿者

王林老师参加小区闭环管理志愿者

最后,支部书记陆璐老师表示,特殊时期希望老师们做好健康防护鼓励所有老师齐心协力、共克时艰,为早日战胜疫情而贡献力量!