大爱善举,让爱远航——外国语学院开展“爱心一日捐”活动

发布时间/2021-12-28 发布人/易贤恒作者/ 来源/外国语学院 268

大爱善举,让爱远航。外国语学院积极响应校工会“爱心一日捐”号召,于1223日下午在129会议室开展“爱心一日捐”活动。在学院党政领导的带领下,全院教职工参与了爱心捐款。

全体教职工的积极响应,纷纷伸出援助之手,积极参加到这次“爱心一日捐”活动中来,点点爱心,汇聚成河,无私助人,温暖真情,教职工慷慨解囊,献出了真挚的爱心,尽了一份微薄的力,用实际行动传递温暖,奉献爱心。所有捐资已全数转交至校工会财务,纳入我校“爱心基金”,用于帮助患重病大病和生活困难的教职工,让温暖传递,让爱心延续。

通过“爱心一日捐”活动,充分体现了外国语学院教职工大爱无疆,无私奉献的良好风尚,让爱远航。