外国语学院大英部开展学术交流活动

发布时间/2021-12-13 发布人/易贤恒作者/ 来源/外国语学院 212

为了切实增强大英部学术研究氛围,本着提高老师们的科研能力,大英部于2021129日在学院129会议室开展学术交流活动。本次会议由陈永明主任主持,大英部全体老师出席了该会议。

会议伊始,陈永明主任发表讲话,明确了本次活动对提高老师们科研能力及教改创新能力的意义。紧接着,黄铮老师就NESTs and NNESTs in China: Perceptions and Practices”做了相关学术内容的自述,讲解内容深入浅出。现场气氛热烈,老师们在激烈的讨论中获取知识。最后,陈主任借此机会部署了大英部期末及年终考核等相关工作。他肯定并鼓励了老师们的工作,感谢全体老师的辛苦付出,希望老师们一如既往顺利地开展期末教学工作。

本次学术活动为大英部老师们搭建一个学术交流平台,切实加强了科研工作的交流和沟通,营造了浓郁的学术氛围,进一步促进了老师们在学术科研道路上的高质量发展。