外国语学院第21期入党积极分子中级党校培训班顺利开班

发布时间/2021-09-29 发布人/易贤恒作者/ 来源/外国语学院 274

2021924日,外国语学院第21期入党积极分子中级党校培训班开班仪式于外国语学院129顺利召开。学院党委书记杜鹃、党委副书记伊莉、党委组织委员刘沛雨、入党积极分子联系人以及第21期入党积极分子培训班的全体同学出席了本次活动。

学院党委书记杜鹃讲话指出,同学们要做一个纯粹的人,入党的首先要明确自己的入党动机。入党不仅意味着比别人多了权利,更是需要比别人多承担责任和义务。希望通过中党课程的学习,能够让每一位中党学员在思想上得到升华,在行动上得到锻炼,在党性上得到锤炼。

随后,学生代表进行了交流发言,优秀党员宋新宇向学员们强调要坚定地拥护中国共产党的领导,需要树立正确的三观。以史为鉴,希望每个学员能够真正做到听党话,跟党走,坚定信念;本期中党学员周之逸同学代表全体中党学员表决心,牢记党的宗旨,端正入党动机,在党组织的领导下严格规范自己言行,自觉接受党组织的培养与考察;本期中党班长余婷同学向中党学员们解读了本次培训的教学要求、规则制度以及考核内容。提醒学员们在培训期间准时出勤、做好学习笔记,同时也希望学员们能够认真听讲、积极发言。

最后,学院党委副书记伊莉讲话并宣布开班。伊老师对参加本次21期入党积极分子培训班的学员给予祝贺并提出殷切希望,愿大家能够一同努力成长,早日成为党和人民信任的马克思主义战士,早日成为同志一同全心全意为人民服务。

本次开班仪式的召开,中党学员们明确了学习任务、端正了自己的入党动机、坚定了理想信念。