外国语学院召开新学期党支部书记工作例会

发布时间/2021-09-13 发布人/易贤恒作者/ 来源/外国语学院 158

202199日下午,在学院229会议室召开了党支部书记工作例会,党委书记杜鹃、副书记伊莉、组织委员刘沛雨、学院各支部书记出席了会议。

会上,党委书记杜鹃对党史学习教育工作、师德师风工作、党员发展工作进行了部署,并在讲话中指出,各支部要加强支部建设,突出组织堡垒作用,严格组织生活制度,规范党史学习教育,学习党史要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,要通过学习党史加强对党员的教育引导,有效引领党员为中心工作服务;要加强先进典型,弘扬正能量,发挥典型的示范作用,在锤炼党性、为民服务和推动发展上身体力行。

党委副书记伊莉指出,在党的历史中,支部工作发挥了极其重要的作用,各支部要根据时代工作特点,统一思想,切实以党建促进中心各方面工作的发展。

组织委员刘沛雨老师通报了近期教师党员组织关系变动情况、党员发展情况以及各支部学习强国学习推进情况。