外国语学院18级学生在第三届上海市师范生教学技能大赛中荣获佳绩

发布时间/2021-06-09 发布人/易贤恒作者/ 来源/外国语学院 350

65日,外国语学院英语(教育)专业18级学生李瑶村代表我校参加第三届上海市师范生教学技能大赛,并获英语组优胜奖。李瑶村同学精心挑选了初中英语(牛津上海版)六年级、七年级和八年级的竞赛内容,准备历时半个多月,期间还得到了上海中学东校优秀教师的悉心指导。这是我校第一次派出学生参加该项比赛,在众多高校师范生的激烈角逐中获奖已实属不易。

本次比赛在华东师范大学闵行校区举行,协办单位包括上海师范大学、上海音乐学院、上师大天华学院、上海体育学院、上海建桥学院等。大赛旨在推动师范类专业建设,检验和提升师范生的教学技能,培养党和人民满意的高素质专业化创新型的未来教师。