外国语学院大学英语部召开大学英语教学研讨会

发布时间/2021-06-05 发布人/易贤恒作者/ 来源/外国语学院 247

202163日下午外国语学院大学英语部在229会议室召开了大学英语教学研讨会。此次会议旨在推进上海建桥学院大学英语教学改革,不断完善我校大学英语教学模式,切实提高大学英语四级通过率和人才培养质量。会议由陈永明主任主持。外语学院院长毛立群、外国语学院副院长王海燕,及大英部全体老师参与本次会议。

会议伊始,陈永明主任对冯修文教授加入大英部表示热烈的欢迎。紧接着,陈主任简要汇总了大英部从开学初到目前为止所开展的活动及取得的成绩,并充分肯定了19级、20级的教学工作;强调期末工作安排,阅卷、归档等要按照教务处的要求进行;再次鼓励老师们在接下来的一周,鼓足干劲以迎接612日的大学英语四、六级考试。

其次,毛立群院长对大学英语部的各项工作给予充分肯定,并重点强调大学英语四、六级考试是目前工作的重中之重,希望老师们在下一周的教学中有所针对地跟学生们重申考试的具体形式流程、方法技巧和解题策略。

最后,此次会议在老师们针对如何提高大学英语四级通过率各抒己见中圆满结束。相信学生们定不负最好时光,以饱满的热情迎接即将到来的大学英语四、六级考试。

撰稿人:傅荣琳