德语日语系教师联合党支部举行新发展党员入党宣誓仪式

发布时间/2021-05-31 发布人/易贤恒作者/ 来源/外国语学院 267

520日下午三点半,德语日语系教师联合党支部举行支部大会,有表决权的11名党员全票通过戴梦颖同志成为预备党员。527日下午2点,党支部在外国语学院129举行了新发展党员入党宣誓仪式。

宣誓环节,新发展预备党员戴梦颖同志在入党介绍人侯健慧的带领下,面向党旗,举起右手,庄严宣誓,誓言铿锵有力,表露出新党员对党的忠诚和为共产主义事业奋斗终身的决心。

宣誓结束后,戴梦颖同志回顾了自己积极向党组织靠拢最终成为一名中共预备党员的历程,表示今后将继续加强理论学习,提升自身综合素质,落实为人民服务的宗旨,充分发挥党员的模范带头作用。

最后,外国语学院党委宣传委员董显洋老师向新发展的预备党员表示衷心祝贺,并提出党员承诺需用实际行动践行,党员要用自己的实际行动来践行自己的诺言。党支部书记刘顺生老师对新党员提出要求,希望新党员入党后要更加严格地要求自己。同时党员同志应当不断加强政治理论学习,坚持在“学习强国”平台进行自我学习,自觉提高政治理论素质和党性修养。

(戴梦颖同志在支部大会上宣读入党志愿书)

(侯健慧同志领誓,戴梦颖同志宣誓)

撰稿人:侯健慧