外国语学院召开学生联合党支部大会

发布时间/2021-05-24 发布人/易贤恒作者/ 来源/外国语学院 147

为适应新形势要求,进一步加强学校党委发展党员工作,经预审同意,中共上海建桥学院外国语学院委员会第一、第二学生联合党支部分别于519日和520日召开支部大会,大会分别由学生党支部书记赵磊、易贤恒主持。

根据上级党组织对发展党员工作的要求,接收预备党员会议严格按照党组织程序进行,经过各发展对象逐一汇报、入党联系人评价与建议、正式党员投票表决等环节,大会最终同意接收顾春煜、杨林熙、杨奕雯等九位同学为中共预备党员。

第二学生联合党支部书记易贤恒表示:“今年是建党一百周年,对于一个政党正好是风华正茂的阶段。新加入党组织的同志要坚持学习理论知识,提高思想政治水平,时刻用党员的标准来要求自己,自觉履行党员的义务,发挥先锋模范作用,不断地去反思,从而进一步完善自己。”

支部大会的召开,不仅壮大了学生党员队伍,而且增强了支部的凝聚力,让每一位党员明确了自己入党的意义与肩负的使命。支部成员也都表示会在今后的工作中努力践行党的光荣传统和优良作风,提升党性修养,弘扬奉献精神。

供稿:魏伊婷 沈小琪