大学英语部召开了期中学生座谈会

发布时间/2021-05-21 发布人/易贤恒作者/ 来源/外国语学院 164

520日中午,外国语学院大英部在二教304召开了期中学生座谈会。孔辉老师和唐娜老师主持了会议,20级本科B级班各班学生代表参加了此次会议。

首先,孔辉老师就学期教学任务进行了详细说明。孔老师重申教学进度应该在第五单元,考核方案由线上平台、课堂表现、口语考试、期末考试四部分考核构成,随行课堂、全景智能作文、词达人这三个线上平台任务要及时完成,后半学期除了要完成教材学习还要加入大学英语四级考试的相关内容。孔老师指出近期英语比赛丰富多彩,鼓励同学们踊跃参加。唐娜老师介绍了期末口语考试要求,包括考试题目、讲稿撰写、评分细则等。此外,同学们还完成线上问卷调查,对本学期任课教师的教学情况进行了评价反馈。最后,在师生问答互动环节,同学们提出了有关参加比赛、口语考试、复习范围等问题,两位老师一一解答了大家的疑问。

同学们表示会认真完成线上线下的学习任务,争取在各项比赛和考试中取得满意的成绩,提升自己的综合英语能力。

撰稿人:唐娜