外国语学院社区学生座谈会

发布时间/2021-04-09 发布人/易贤恒作者/ 来源/外国语学院 226

202146日下午外国语学院社区座谈会在外院229会议室举行外国语学院党委副书记伊莉社区负责老师刘沛雨以及外国语学院宿管会14名骨干部员参加了本次座谈会座谈会由伊莉副书记主持

伊莉老师首先通报了学院本学期的宿舍卫生情况、违纪情况、晚归情况以及45日北5宿舍突发的安全事故,对于宿管会同学的工作给予了高度的认可,希望同学们提高自己的作为安全卫士思想认识和责任感,并希望通过本次座谈会了解同学们在工作中遇到的困难和改进工作的建议。宿管会成员们围绕宿舍卫生安全问题工作日常问题等几个方面踊跃发言,提出了很多中肯的意见和建议两位老师认真聆听了代表发言,对学生们的疑问耐心解答并表示后期将会定期听取同学们的意见和建议学院会继续加强宿舍管理的问题积极引导同学们养成良好的宿舍卫生习惯,打造舒适文明安全的宿舍环境。

最后,伊莉老师对同学们提出两点要求:一在宿舍检查中需要注重文明礼貌规范用语公平公正工作二同学们在工作中提高自己的使命感和认同感,努力提升自身工作能力和学为自我成长助力,为同学们服务献力