大学英语部举行大学英语四级交流促进会

发布时间/2021-04-05 发布人/易贤恒作者/ 来源/外国语学院 255

325日下午,大学英语部召开了教研会,会议由大英部主任陈永明主持,全体专职教师参加了会议。

会议伊始,陈主任将上学期期末试卷归档检查的情况向各位老师进行了说明,要求要求老师们树立质量意识、标准意识,对不规范之处加以重视和整改,以审核评估为契机,持续改进教学,把大学英语工作推向新高度。

陈主任重申了本学期的一些教学常规,为大家解读了学校十四五规划中对于大学英语的四级通过率、课程建设、师资队伍建设等要求。同时,希望老师们新学期鼓足干劲,忠于教育事业,忠于学校,在教学中将学生放在首位,真正做到为学生负责,为学校负责,为社会负责。

最后,陈主任邀请商学院王平老师分享了他在教学中以及四级强化辅导中的一些教学以及管理经验,并与大家进行了热烈交流,老师们在会议中收获满满。

撰稿人:刘忠杰