安徽师范大学莅临外国语学院参观指导

发布时间/2021-03-19 发布人/易贤恒作者/ 来源/外国语学院 391

319日上午,安徽师范大学外国语学院许炳坤副院长一行莅临上海建桥外国语学院参观指导。外国语学院院长毛立群,教学副院长王海燕、各系部室主任参加了接待。双方围绕“人才培养、专业建设、国际化办学、师资队伍建设”等方面展开讨论。毛院长表示安徽师范大学作为安徽省的重点高校,为我院提供了很多值得学习的地方。大家一致表示,外国语学院应进一步厘清办院思路,推进学科与专业建设,打造专业特色,培养多元复合人才。

会后,教学副院长王海燕邀请来宾参观了学院的实践教学环境和学校的思政教育基地国政管和雷锋馆。对方一致认为我校办学条件优良,思政教育有特色,非常值得借鉴。

本次会议搭建了两校交流的平台,达到了共同成长,共谋发展的目的。