外国语学院党员积极参与“党员先锋服务岗”

发布时间/2021-01-07 发布人/易贤恒作者/ 来源/外国语学院 127

为了改善校园环境,引导和激励同学们为建设文明校园贡献一份力量。外国语学院“党员先锋服务岗”的党员同志们从10月开始开展了垃圾分类志愿者活动。

上海今年的冬天异常的严寒,气温几度降至冰点,党员同志们在最严寒的时刻,主动承担起这项工作,准时到岗,协助老师和社区管理阿姨对同学们垃圾分类的监督和指导。手把手、一对一的指导同学们进行垃圾分类,并详细介绍垃圾分类知识,引导同学树立垃圾分类理念,自觉养成垃圾分类、环保节约的文明生活习惯。

他们的辛勤劳动成为了严寒中最亮丽的一道风景线,用不畏严寒、默默奉献的精神,履行着党员的责任和义务,发挥了学生党员的先锋模范带头作用。

撰稿人:田珊珍