坚定理想信念,争做先锋党员——德语系教师党支部举行新发展党员入党宣誓仪式

发布时间/2020-12-08 发布人/易贤恒作者/ 来源/外国语学院 214

123日下午1点半,德语系教师党支部举行支部大会,有表决权的8名党员全票通过徐亚男同志成为预备党员。127日下午2点,德语系教师党支部在外国语学院229举行了新发展党员入党宣誓仪式。

宣誓环节,新发展预备党员徐亚男同志在入党介绍人陆璐的带领下,面向党旗,举起右手,庄严宣誓,誓言铿锵有力,表露出新党员对党的忠诚和为共产主义事业奋斗终身的决心。

宣誓结束后,徐亚男同志表达了自己的激动心情,回顾了自己积极向党组织靠拢最终成为一名中共预备党员的历程,表示今后将继续认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,对党忠诚,认真工作、严守誓言,用实际行动履行对党的承诺,时刻接受党组织的考验。

最后,德语系教师党支部刘顺生书记向新发展的预备党员表示衷心祝贺,并对新党员提出要求:希望新党员入党后要更加严格地要求自己,充分发挥先锋模范作用。同时党员同志应当不断加强政治理论和业务知识学习,自觉提高政治理论素质和党性修养。

(徐亚男同志在支部大会上宣读入党志愿书)

(陆璐同志领誓,徐亚男同志宣誓)

撰稿人:侯建慧