外国语学院举行新发展党员入党宣誓仪式

发布时间/2020-11-14 发布人/易贤恒作者/ 来源/外国语学院 108

1112日,在外院129学院举办了新发展党员入党宣誓仪式,学院学生党支部全体成员、党建中心全体人员,入党积极分子共84人出席了此次活动。

第一学生联合党支部书记赵磊老师宣布仪式开始后,会场全体起立,齐声合唱国歌,全场人员精神饱满,激情昂扬地声音深深感染了在场的每一位老师和同学。接着赵磊老师宣读了本次新发展党员名单,第二学生联合党支部党员老师为本次新发展的党员同学庄重佩戴上党徽,并给予了真挚的祝福与鼓励。学生党员代表何妮带领所有新发展党员面向神圣的党旗进行庄重宣誓。

新发展党员奚佳茜同志作为代表郑重地向党组织表决心,作为新时代的党员,他们要把入党誓词终身铭记、身体力行。积极响应党的号召,做到“平常时候看得出来,关键时候站得出来,危急关头豁得出来”,以实际行动影响和带动周围的同学们一起进步。

王子慕同学作为“老”党员,与新发展党员和入党积极分子们分享了她从申请入党到成为党员,这一路以来的感悟。她认为,作为一名党员,要时刻履行好党员的义务,担负起作为党员的职责,要紧跟时代的步伐,要胸怀共产主义远大理想,勇于开拓,积极进取。

入党积极分子姚仪慧同学通过观摩本次活动感慨道:“作为一名新时代青年,成为一名光荣的中共党员一直是她努力的方向。作为一名入党积极分子,她清楚地明白自己的责任,一定要在学习、工作、生活的各方面都做到积极,起到先进模范作用,为同学们树立积极的榜样,带动同学们共同营造优良的学习工作氛围。”

今年,学院举行新发展党员集体入党宣誓活动,是对新党员、入党积极分子们进行的一次深刻党性教育,希望党员同志牢记入党誓词,不忘入党初心,以入党宣誓为起点,强化理论学习,勤于钻研,锐意进取,始终以“全心全意为人民服务”为宗旨,用奋斗的青春,谱写崭新的篇章。