外国语学院学生党建中心召开换届后第一次全体成员例会

发布时间/2020-10-26 发布人/易贤恒作者/ 来源/外国语学院 197

为了明确党建中心的规章制度和各部门职能,增强各部员的工作意识和认同感,提高党建中心凝聚力,外国语学院学生党建中心于20201021日晚,在外院229开展了换届后第一次全体成员例会。外国语学院学生党建中心指导老师田珊珍、全体新老成员出席了会议,会议由学生党建中心主任徐慧雯同学主持。

本次例会共分为三项议程。首先,进行了换届交接仪式。会上肯定了上届党建中心成员工作认真负责,圆满地完成了工作计划,并进行了新老成员交接仪式,希望新一届成员延续上一届的工作态度、不忘入党初心,牢记职责使命。

接着,全体成员集中学习了党建中心章程,深入安排了各部门近期工作内容。我院党建中心共分为党校部、组织部、办公室、宣传部四个部门,田老师要求各部门在各司其职的同时,不要忘了每个部门都是学生党建中心的一个部分,需要相互协作、通力配合。

第三项议程是各部门部长交流展示近期工作。各部门既展示了近期的工作亮点与特色,同时总结了这段时间工作中的不足与需要改进和提高的部分,为接下来工作的顺利开展提供了经验和反思。

最后,田珊珍老师对本次例会进行了总结,希望成员们要在思想态度和行为态度上有高标准,不仅在思想上入党,更要在行动上入党。主动学习党章党规,主动学习系列讲话,丰富自己的精神世界;主动提高个人修养,身先示范,树立学生党员的形象,展现党员的先进性。

撰稿人:田珊珍