英语系召开17级论文教师会议
发布时间: 2020-09-17   浏览次数: 10

2020917日下午1点英语系全体专职教师在外语楼229会议室开展论文工作,会议由张丽娟主任支持,副主任张静老师和林安洪老师以及全体英语系专职教师参加研讨,会议主要围绕论文相关的工作。

负责论文工作的林安洪老师回顾了16级论文的事宜。现在16级的论文材料已经发给各指导教师,希望老师们做好以下的事情:填好学生的过程性材料的封面,检查里面的材料是否齐全,主任与院长的签名与日期是否完整。学生的论文指导手册与实习手册内容是否填写完整。

接着林老师布置了17级论文开展工作,提醒老师们注意以下几点:今年学生的论文题目不能与去年的论文题目一样;论文的题目要符合生产需求,即英语教育方向的学生要写英语教学方面的论文,商务英语方向的学生要写商务方面的论文,文学方面的论文尽量不要写;学生联系论文指导教师,与指导教师确定自己论文的题目,应选择生产社会实际方面的课题,待题目确定后上报学院的excel表格。论文题目选题上交时间暂定为927号。老师们对于论文的开展工作提出了自己的看法,包括论文的选题方向、研究方法等方面。

最后,由张主任做总结,希望老师们与学生见面后就论文的工作给予详细的安排。

撰稿人:林安洪