“学习贯彻习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信精神”活动——外国语学院党委第二联合党支部学习会

发布时间/2020-05-27 发布人/易贤恒作者/ 来源/外国语学院 112

2020526日下午2点,外国语学院第二联合党支部召开会议学习“习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信精神”。全体16名党员全部参加会议。会议由支部书记彭艳虹主持。

在会上,首先大家学习了回信内容,个别党员用语音形式朗读了这封信。其次,大家在支部群里发表自己的学习心得,将自己的所学所想分享给其他党员。最后大家做好相关的学习笔记,并由主持人总结了大家的学习体会,号召大家不忘初心,学习贯彻好总书记重要回信精神。

通过本次会议的集中学习,第二联合党支部全体党员不仅学习了习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信精神,而且明白了自己作为青年党员的责任,表示在实际生活中会用实际行动来体现自己的使命担当。

撰稿人:彭艳虹