学习“回信精神”,奉献青春使命 ————外国语学院党委第一学生联合党支部学习“回信精神”大会

发布时间/2020-05-27 发布人/易贤恒作者/ 来源/外国语学院 169

202052619时至20时(星期二),外国语学院党委第一学生联合党支部利用腾讯会议(413 774 237)召开支部党员大会,学习贯彻习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信精神,应到党员30人,实到29人,1人因有课请假,会后安排好补课学习。会议由党支部书记赵磊主持,首先原原本本学习了习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信后,党员们纷纷表态发言.

正式党员詹丹娜:即使我们不是医务工作者,也要牢记总书记的教导,努力学好专业知识,提高政治素养,在人民最需要的地方,全心全意为人民服务,不负党和国家对我们的用心栽培。青年是国家的未来和民族的希望,我们要有吃苦耐劳在先、历练本领在先的意识,切实练就一身真本领,深入到人民最需要的地方去。

最后赵磊书记就习近平总书记在回信中所提到的:“勉励学生珍惜学习时光,练就过硬本领,毕业后到人民最需要的地方去”做了强调,指出大学毕业既是学业终点,更是人生新的起点,表达了支部书记对大四毕业年级党员的美好期望。

撰稿人:赵磊