英语系第三次线上工作会议顺利召开

发布时间/2020-03-13 发布人/易贤恒作者/ 来源/外国语学院 79

2020312日周四下午1300,外国语学院英语系召开了本学期第三次全体专职教师线上工作会议。会议由英语系主任张利主持,副主任林安洪、张丽娟及全体教师出席会议。会议的主要议题为总结近期在线授课的问题和解决方案以及各类英语比赛和专四的线上辅导工作。

首先,张利主任向各位老师付出的辛勤努力表示感谢。然后总结了最近一周线上教学的授课和督导听课情况。课程材料全部上传,教师和学生到课率100%,课堂活动丰富多样,签到形式也是多是多样,很多老师硬是从技术盲变成了技术通,其中的艰辛可想而知。

接着,副主任林安洪给大家说明了论文中期线上答辩的注意事项和毕业实习所面临的问题和解决办法。副主任张丽娟给大家汇报了近期有关英语的几个比赛和前期专四辅导的工作总结。

最后,各位老师各抒自见,就自己在线上教学所遇到的问题和取得的经验和大家进行了交流。外语系教师对于进一步开展线上教学,保质保量完成教学任务,都充满了信心。英语系线上教学会议圆满结束。

撰稿人:张利 张丽娟