外国语学院组织开展国庆节安全大检查
发布时间: 2019-10-08   浏览次数: 10

国庆将至,为了进一步强化学校宿舍安全稳定工作,做好假期校园安全防范工作,2019930日下午2点,在外国语学院党组织书记江萍书记的带领下,由副书记孙俊芳、辅导员赵磊、朱心怡、彭艳虹等一行6人组成宿舍检查小组,分别对学生宿舍南五、南十进行了宿舍安全大检查。

通过检查,外国语学院宿舍的卫生情况整体来说良好,宿舍内未发现违章违规电器的使用。宿舍内没有课的同学在寝室内休息,江书记了解到学生大部分留校的原因主要是为了学习,如专四、考研等的准备工作,并叮嘱了学生在宿舍内的安全问题;重点检查了2019级新生的宿舍,了解他们国庆假期的出行、思想、生活等方面的情况,并祝同学们国庆假快乐。

检查结束后,外国语学院进行了24小时值班老师的安排,明确了职责和要求,确保国庆7天假学生有事可以立刻联系到老师,确保全校师生平安欢庆度国庆,共祝祖国70年华诞!

撰稿人 李康丽