外国语学院组织召开党总支扩大会议
发布时间: 2019-09-06   浏览次数: 23

20199413时,外国语学院在学院楼229室召开了党总支扩大会议,外国语学院院长毛立群教授、外国语学院党总支书记江萍副教授、副院长王海燕副教授、副书记孙俊芳老师、办公室主任董显洋老师及各系主任、副主任、总支委员、支部书记参加了会议,会议由外国语学院党总支书记江萍副教授主持,主要有以下几项议程:

一、迎接审核评估工作

    迎接教育部本科审核评估是外国语学院党总支本学期重中之重的一项工作,大家一定要各安其位、各司其职、各负其责,高标准、高质量按照时间节点准备到位,自检到位、闭环到位。

二、通报基层党建巡查反馈情况

1、好的方面。组织健全,在党总支书记、副书记、组织委员人员调整的情况下,保持了工作正常运转;开展了教职工党员与学生“结对子”、“走进马克思”、机关基层“双结对”等特色帮带帮学活动、结合纪念“五四运动”100周年,举办了五四歌会。

2、存在问题。组织会议记录本不完善、缺失;发挥作用不够。

三、部署下半年党支部组织生活补充意见。进一步健全组织、规范组织生活制度,坚持“七加三”模式,完成规定动作,创新自选动作,记录规范、认真、全面;深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,加强学习、主动作为,在教风、学风上体现先进性。

四、总支委员、支部书记增(改)选

根据人员调整实际,增补朱心怡老师为党总支青年委员;请示成立17级学生党支部,选举易贤恒老师为党支部书记;免去黄梦佳老师的16级第一学生联合党支部书记,选举袁易红老师为党支部书记。

会上,王海燕副院长还简要传达了学校教学工作会议精神,并就相关工作就行了安排部署。