外国语学院组织2019届毕业生党员离校党课教育
发布时间: 2019-07-01   浏览次数: 10

2019628日,外国语学院党总支在外国语学院229会议室组织进行了2019届毕业生党员离校党课教育,外国语学院党总支书记江萍老师、副书记孙俊芳老师、组织委员赵磊老师、15级学生联合党支部书记焦丽老师、16级第一学生联合党支部书记黄梦佳老师以及毕业生党员参加了会议。党课教育由组织委员赵磊老师主持,党总支书记江萍老师进行宣讲。

江萍书记主要从以下三个方面进行了宣传教育。一是首先代表外国语学院党总支对所有2019届毕业生党员圆满完成学业、获得学士学位并光荣加入中国共产党表示热烈祝贺。二是希望大家在上海建桥学院、在外国语学院4年大学生活中积累的好思想、好习惯、好方法以及好建议说出来、留下来。三是做好从在校大学生党员到地方党政机关、企事业单位党员的过渡转变。

江萍书记结合自己也是一名大学生党员、和自己当知青插队以及从教30余年的实际工作中如何体现共产党员的先进性进行现身说法,赢得了毕业生党员们的强烈共鸣,纷纷表态发言,上海市优秀毕业生获得者、15级学生联合党支部党员邬建佳说:无论以后到哪个工作岗位上,一定不会忘记自己曾经是建桥人,是外国语学院党总支培育了我,时时刻刻体现一名共产党员的先进性、自觉践行雷锋精神,感恩建桥、回馈社会。

撰稿:赵磊