大和语言教育学院与日语专业学生家长见面会
发布时间: 2019-04-24   浏览次数: 10

2019422日,日本大和语言教育学院苏德昌教授和刘彦君校长到访上海建桥学院,与建桥学院校长朱瑞庭教授、外国语学院院长毛立群教授、日语系主任章虹老师进行国际合作办学交流。宾主双方就两校合作项目进行了深入讨论。

下午2:00,在外国语学院229会议室,由日语系主任章虹主持,日本大和语言教育学院刘彦君校长,向16级、17级和18级学生及家长进行了海外长期和短期留学项目的宣讲。刘彦君校长详细介绍了日本大和语言教育学院的地理环境、历史特色、开设课程、升学指导等。苏德昌教授和毛立新院长分别结合自身向学生们讲解学习外语的经验。会后,刘彦君校长和章虹主任向学生及家长解答有关留学具体手续和升学等相关问题。学生家长表示对大和语言教育学院的合作项目十分放心。

随着日本大和语言教育学院和我校国际合作办学交流的进一步加深,既丰富了日语系学生海外学习、生活、就业的机会,又开拓学生们的国际视野。同时也使学生对日语的学习和海外留学产生浓厚的兴趣。

 

撰稿:潘小宁