校企合作 协同教学第一课——暨上海建桥学院与上海舞动美语教育集团合作项目

发布时间/2019-04-10 发布人/黄梦佳作者/ 来源/外国语学院 181

2019410日,上海舞动美语教育集团的企业专家受邀来到外国语学院为16级英语教育2班上协同教学第二课。我们很荣幸在谢老师的带领下感受了舞动集团陈老师和吴老师给我们带来的集团办学理念。

上海舞动美语教育集团以“自然拼读教学法和键位单词记忆法”为教学特色。之前,我们全体同学领略了当前先进的英语教学法。集团陈老师和吴老师给我们深入讲解了该集团的教学特色。陈老师由集团背景深入到舞动的学习方法、学习内容等。吴老师借由例子给我们深入讲解单词的重要性。在此过程中,陈老师和吴老师与大家全程互动,为我们解答了该集团的教学理念和特色。同时,陈老师还借用视频给我们展示了“键位单词记忆法”的教学过程,以成功的“键位学习”案例让我们对于这种办学理念和方法更加信服。整个过程陈老师给我们用生动形象的例子来讲解,让我们印象深刻。

此次校企合作、协同教学让我们领略了“线上练习,线下辅导”的重要性,为未来要成为老师的我们提供了很大的帮助。

撰稿:薛舒婷