关于2019年高校日语专业四级统测(NSS-4) 报考须知
发布时间: 2019-04-02   浏览次数: 139


  1. 报名资格:

1、参加统测的学生必须是通过全国高考的日语专业普通高校在校注册学生。

22017年入学的日语专业二年级本科生。(考生类型的编号为:40

32016年入学的、修完日语专业基础阶段教学大纲规定课程的三年制最后一学年的大专生。(考生类型的编号为:20 )  

4、可参加补考的学生仅限于曾参加2018年日语专业四级统测但未通过的2016年入学的日语专业学生(包括2016级专升本的学生),但仅此一次补考机会,不参加作自动放弃,补考机会不顺延。(考生类型的编号为:70

(由于其它原因未参加2018年度日语专业四级统测的日语专业本科生不在补考范围内,但可在四年级直接参加日语专业八级统测)


二、统测日期:

2019年高等学校日语专业基础阶段统测(NSS-4)定于2019616(星期日)上午830开始。


三、报名时间:

2019320日(周三)至201944日(周四)


四、报名地点:

     在校生请至辅导员处统一报名,汇总确认后报外国语学院办公室(学生确认相关信息后的纸质稿和电子稿)


五、统测费用:

 日语专业基础阶段统测(NSS-4)费:60/


                                          外国语学院

2019319

附件:2019年日语专业四级统测报考须知.doc