2019年全国高校德语专业四级考试通知
发布时间: 2019-02-27   浏览次数: 948


根据教育部高等学校外国语言文学类专业教学指导委员会德语专业教学指导分委员会和《高等学校德语专业四、八级考试大纲》的要求,全国高校德语专业四级考试中心将于201966日(星期四)组织进行2019年德语专业四级考试。高校德语专业二年级学生和往届在校补考生自愿报名并由各考试点组织参加并交纳相应的考试费用。考试合格者由高校考试中心颁发考级证书。

具体事项如下:

1.2019年全国德语专业四级考试网上报名网址为:http://pgg.sflep.com

2.考试时间为201966(星期四)上午830-1120

3.报名考生为教育主管部门备案的高校德语专业在校四年制本科学生或三年制专科学院学生。已经参加过四级考试并合格通过者不得再报名参加(一经查出成绩作废且不予颁发证书)。

4.考生个人网上http://pgg.sflep.com报名,点击“我要报名”,按照具体要求填写个人图文信息并确认提交。报名时间段为:35日至320日。详细须知请见报名网站。

5.学校负责审核、确认并提交。网上确认时间为:321日至331日。



全国高校德语专业四级考试中心



2019224

附件:2019年高校德语专业四级考试通知-考生版.docx