外国语学院大英部召开新学期工作安排会议

发布时间/2019-02-26 发布人/黄梦佳作者/ 来源/外国语学院 216

2019222日上午,外国语学院大英部在9129召开新学期工作安排会议。会议由大英部主任陈永明副教授主持,共70多名专兼职教师出席了本次会议。

大英部主任陈永明老师对专兼职教师们在上学期的辛勤付出表示感谢,并对新加入的兼职教师表示热烈的欢迎。陈主任介绍了大英部目前的师资情况、专兼职教师比例、师资队伍结构、师资培训情况和学校未来的发展方向。随后,陈主任对开学初的工作做出了部署:在教学方面,他要求各位教师要精心组织课堂、提高教学效率、努力提高大学英语四级通过率,并积极动员学生参加大学生英语竞赛;同时也要求老师们在开学前做好各项教学准备,要求教师上课时随身携带教材、教学大纲、教学进度表、教案等上课所需材料,并要求教师在第一次课上向学生详细介绍教学安排和课程考核方案。随后,17级和18级分别举行了分组会议,陈银春副主任和孔辉副主任分别主持了分组会议。会议内容涵盖了以下几个方面:教材介绍、教学大纲、教学进度、教案和教学重点、考核方案、大学英语四级强化的相关安排、网络自主学习平台和全景作文智能批阅网的使用,以及开学初注意事项等。

相信大英部的所有教师们在新学期都会切实做好自己的本职工作,力争使大学英语部的工作迈上新的台阶。

撰稿:方懿文