外国语学院与澳洲凤凰学院开展友好合作会谈
发布时间: 2017-04-26   浏览次数: 183

425日下午,外国语学院大学英语部主任李雷、副主任陈永明代表外国语学院与来访的澳大利亚凤凰学院总裁Brian Walsh一行五人在9120会议室进行了友好合作交流。

会上,双方总结了过去的合作经验,并对如何进行好建桥-凤凰杯英语大奖赛进行了进一步的讨论,同时,对未来可能展开的合作项目进行了探讨。首先,大学英语部主任李雷介绍了我校的情况以及近期合作项目的进展,副主任陈永明就未来双方可能展开的合作项目Brian Walsh总裁一行交换了意见。凤凰学院校长Robynne Walsh女士向大英部参会老师介绍了凤凰学院的基本状况,同时,凤凰学院派驻我校的外教Conor也分享了自己在中国和建桥的工作生活感受。

通过此次会议,双方高度评价了过去的合作成果,均表示对未来的合作充满信心。在双方的共同努力下,我们相信此次澳大利亚凤凰学院的来访必将促使我外国语学院的学科建设、专业建设和对外交流更上一层楼。

撰稿:大英部 李晓峰