外国语学院召开英语专业达标评估内审会议
发布时间: 2018-09-27   浏览次数: 10

2018927日下午,外国语学院在9229会议室召开了英语专业达标评估内审会议,副校长周健儿教授、校督导江萍副教授、教务处刘立华副处长、专家孙福良教授,艺术设计学院葛洪波副院长,信息技术学院陈莲君副院长及外国语学院院长吕乐教授、党总支书记杨大亮教授、副书记李雷老师、教学副院长王海燕副教授、英语系主任杨瑛副教授、英语系副主任朱光立副教授、刘晓霓老师、教学秘书蒋瑾老师、英语系教师王君兰、张艳春、刘杰等出席会议。

会上,英语系杨瑛主任从我校的办学定位和英语专业的历史沿革出发,对专业培养目标与培养方案、教师队伍、基本教学条件及利用、专业教学、教学管理、教学效果等方面进行了详细汇报。内审专家听取汇报后在现场认真检查了各级指标的材料,并提出整改意见。周校长指出,不要回避问题,要将问题分析透彻,提出整改措施,下结论要有所依据,关键信息要有数据支撑。英语系正副主任虚心听取专家的建议,并对专家提出的疑问进行了积极解答。

通过此次会议,英语系明确了评估材料中存在的不足,将在下一阶段中继续整改,进一步完善评估材料,迎接校外专家评审。

撰稿:刘杰