外国语学院召开青年骨干教师指导会
发布时间: 2018-07-12   浏览次数: 10

2018712日上午,外国语学院在9229会议室召开了青年骨干教师指导会。学院指导小组成员院长吕乐教授、党总支书记杨大亮教授、教学副院长王海燕副教授、英语系主任杨瑛副教授出席,青年骨干教师刘晓霓、盛慧晓、胡雪梅参加会议,会议由吕乐院长主持。

会上,学院指导小组在学校基本考核要求的基础上,结合学校和学院发展的要求以及教师自身发展的情况逐一审议了青年骨干教师的任务清单。通过骨干教师在教学、科研、育人、服务、自身发展等方面的陈述,指导小组知悉了各位老师的工作进展,并提出改进意见,指导其进一步细化工作目标,量化工作要求,以确保高质量完成首批青年骨干教师培养工作。

吕乐院长鼓励青年骨干教师多交流共分享,充分发挥骨干作用和团队的力量,力争圆满完成青年骨干人才终期考核目标,为学院和学校的建设增砖添瓦。

撰稿:刘杰