新学期第一天朱瑞庭校长、周健儿副校长到外国语学院指导工作
发布时间: 2018-03-07   浏览次数: 10

35日,开学第一天上午朱瑞庭校长、周健儿副校长来到了外国语学院楼进行现场办公,吕乐院长带领外国语学院全体院务会议人员认真倾听了两位校领导对我们新学期工作的指导。

现场会气氛热烈,本着成果导向(OBE)教学原则,校领导就外国院学院新学期的工作与问题与外国语学院领导进行了全方位的沟通、交流并给予了指导,这些沟通的内容主要有:专业带头人与博士引进工作、申硕、专业课兼职教师聘用、知识性课程的大班化上课改革、公共课网络课堂建设、班级任教责任制、院院合作。在交流中,朱校长特别强调希望外国语学院把大学四级英语考前强化与通过率作为重中之重来抓,要把大学四级英语通过率作为一项工程来抓紧抓好,此外,他还强调要抓好创新创业教育,把我们优秀的学生组织起来,瞄准海内外大赛,让学生在各项比赛和实战中真正得到锻炼、成长、争取好成绩,从而提升我校的知名度和影响力。

人勤春来早,奋斗正当时,新学期第一天上午校领导们就亲临基层第一线体现了良好的工作作风,给我们的各项工作带来一股股清新的春风,我们外国语学院全体师生将牢牢记住校领导的殷切希望和重托,多倾听基层老师和学生的意见,多学习他人的宝贵经验,努力创新我们的工作,争取在今年的审核评估中取得满意的结果。

撰稿:李雷