外国语学院召开新学期行政工作会议
发布时间: 2018-03-06   浏览次数: 10

35日下午,外国语学院在9229召开了新学期第一次行政工作会议。外国语学院院长吕乐教授、党总支书记杨大亮教授、副院长王海燕,党总支副书记李雷、全体辅导员以及院办公室人员参与会议,会议由董显洋老师主持。

会议主要对新学期在教育教学、教学支持和管理、创优达标活动和人才培养等工作进行梳理,并对新学期各专业师资建设、专业课程建设、实验室建设、班风学风建设、专业实践课程体系建设,以及教师教学科研现状及发展等工作提出构想和展望,教学副院长王海燕对教学、各专业实验室建设、实践基地的建设以及创优达标项目作了补充。

吕乐院长对行各政部门提出要求,要求大家规划好2018年工作计划,认真完成创优达标活动,贯彻落实人才培养计划,完成今年就业工作。党总书记杨大亮教授分别就教学建设、学风建设提出想法,他提出要建立任课教师、班级辅导员、系主任、学院负责人四方位的联动机制,提升专四通过率同时要密切关注学生心理问题,更要关注学生的成长和成才。

本次行政工作会议的召开为全院行政工作确定的目标,全体参会老师纷纷表示新学期将一如既往做好教书育人工作。相信在2018年外国语学院将会有更好的发展取得更大的突破。

撰稿:焦丽

吕乐院长提出新学期工作要求