外国语学院党总支召开总支扩大会
发布时间: 2018-01-24   浏览次数: 11

外国语学院党总支于2018122日在9229召开总支扩大会,总结各位总支委员、支部书记、支部委员2017年度的各项工作,向总支汇报2018年度的工作计划。党总支书记杨大亮教授、总支副书记李雷老师、各位总支委员、支部书记及支部委员参加此次会议。

杨大亮教授指出,外国语学院现共有教工党员49名,过去一年中,学院的各项关键工作中党员老师都起到了带头作用,在各党支部的领导下,执行上级的工作部署方面都比较到位,但是仍存在一些问题,个别党员老师在教学、科研和学生管理方面还不能很好的发挥先进性,影响了支部的战斗堡垒作用。在明年的各项工作中,教工党员要严格要求自己,尽职尽责,总支和各支部要引导党员同志向优秀党员学习,最大限度的发挥党员的先锋模范作用;学生党员也要发挥自己的带头作用,引导良好的学风、班风;总支在新一年的工作中也要有新的规矩、新的想法,更好的宣传十九大的相关精神。李雷老师提出在明年进行的各项工作中,要把总支的凝聚力建设放在首位,完善总支内部的规范性建设,各项规章制度逐步建立健全,支部的各项活动都有详细的记录。各位总支委员、支部书记和支部委员都总结了2017年的各项工作以及2018年的工作计划。

本次大会在总支的各项工作中起到了承上启下的重要作用。

撰稿:朱浩祯

党总支书记杨大亮讲话

党总支副书记李雷讲话