日语系期末总结会议暨朱伟国老师欢送会
发布时间: 2018-01-23   浏览次数: 11

2018年1月23日中午,外国语学院日语系在9229会议室召开了期末总结会议暨朱伟国老师欢送会。会议由日语系章虹主任主持,日语系全体教师参加了会议。

首先,章主任针对教学材料的归档和期末阅卷自查情况进行了分析总结,强调教学材料要齐全,阅卷要规范,核分要准确,并为教务处的抽查做好准备。接着提醒大家选取本学期上的一门课程撰写《课程历程改善报告》,于下学期初交,关于报告中的课程目标达成度问卷调查也告知了大家一个好方法,可以在网上使用“问卷星”,自动统计、分析问卷调查结果。接下来章主任指出了下学期工作的重点,即为科研和竞赛,希望各位老师能努力在科研上取得成绩,并带学生积极参加各类竞赛。会议的最后,是欢送朱伟国老师的环节。朱老师因个人身体原因,下学期开始需要暂退休养,朱老师在会上表达了对日语系各位老师的感谢,大家也期望朱老师能早日恢复并回归到日语系大家庭。

通过此次会议,章老师对本学期的工作作了总结,同时指出了下学期工作的重点。章主任希望大家在新的一年中不忘初心、携手奋进!

撰稿:郑玲玲