英语系召开欢送吴远恒老师光荣退休茶话会
发布时间: 2018-01-22   浏览次数: 11

2018122日,英语系教师在外国语学院229室召开了欢送吴远恒老师光荣退休的茶话会,会议由系主任杨瑛老师主持,代表英语系各位教师对吴远恒老师表达了依依不舍之情以及深深的祝愿。

吴老师在教育岗位上呕心沥血辛勤耕耘40余载,先后在安徽、上海两地辗转数所学校,从公办到民办,一直战斗在教育第一线。吴老师长期担任英语系专业课的教学工作,有着丰富的教学经验,取得了较为显著的教学成绩。他所教的班级学风正,兴趣浓,作风实,成绩好,受到了广大学生的好评。在茶话会上,吴老师还透露了一个“秘密”:他正在写一本书,目前已完成40余万字!我们热切期盼着吴老师的新作顺利完成并发表。

英语系教师在茶话会上畅所欲言,表示吴老师既是我们的同事,又是我们的前辈,更是我们的老师。“回首执教生涯,笑看桃李芬芳”。最后衷心地希望吴老师在合理、科学安排好自己晚年生活的同时,继续为学校的发展献计献策,常回家看看。大家真诚地祝愿吴远恒老师心情舒畅,退而不休,老有所乐,健康长寿!

撰稿:刘晓霓

茶话会现场